Параллельный холод

Давлятов Сергей
Опять душа за параллельную реальность.
Там нет тревог и нет разбитых лиц.
Такая неприметная банальность -
Глаза детей сканируют убийц.

Мы убиваем и не чувствуем ошибок.
Стираем в пыль. Расплата подождёт.
Растоптана реальность из улыбок.
Куда тебя та тропка приведёт?

Ведь ты стираешь прошлого ошибки.
В надежде обрести прощение, покой.
Но этот взгляд, такой противно-липкий,
Повсюду, парень, следует с тобой.

Не отвергая пробуй сопоставить.
Холодный труп без трепета в душе,
С лучом последним дай себе представить.
Не трать на боль последнее саше.

Не в параллельной, а в реальной яви
Ты обретёшь прощенье и приют.
Склонись к тому, кто негатив проявит.
Иди туда. Тебя там точно ждут.