Красотка

Анастасия Скрыпник
Килограммы тротила,немного вина
Красивая шея,большая спина
И волос твой конский и вздернутый нос
Глаз твой соколиный
И платье без роз
Твоя орхидея
Осколки в сердцах
Красивая сказка,большая мечта
Мужчины сияют,тебя увидав
Все рты раскрывают,автограф хотят
Ты гордо блистаешь
Ты гордо паришь
Но как-то растаешь
И вдруг убедишь
Что это все шутка
Что ты не паришь
Лишь гордо с полета
На мужчин ты глядишь
Одна ты осталась
Гнилая,как мышь
Утопится там даже камыш
Тебе уже мало осталось лет
Тебе бы пора искать пистолет
Но все же мечтаешь,уже не гордишь
Все ж жди и надейся
Найдешь себе мышь!