Учусь молчать

Юлия Белая
Сердце разрывается на части,
Так много хочется тебе сказать.
Но я желаю тебе только счастья,
А значит учусь молчать…
А значит учусь быть дальше.
Признать непросто, что дороги разошлись.
И чувства остаются как и прежде.
Мечты, как птицы, вновь стремятся ввысь…
Но я держусь, собрав все силы,
От лишних слов и первой чтоб не написать.
И, сделав вид, что ничего не изменилось,
Я прогоню любовь и научусь молчать…