Город сновидящих

Войнов Егор
"Всего их больше двадцати"-
Мне Эмиссар сказал.
Могли б ещё расти, цвести,
Но точной цифры не назвал.

Воссозданный в астральном плане,
Город к переселению готов.
Ушли люди в сакральном тумане
Под руководством магов-жрецов.

Замедливший смерти трафик,
За собою закрывший створ,
Плотскую тяжесть утратив,
Город жив до сих пор.

Ставший мифом, притчей, легендой,
По-видимому, ещё рано...
В будущем разгадают верно
Тайну Теотиуакана.