Пол зимы

Иван Лагутин 2
Оглянуться не успели
Пол зимы уж пролетело
Нет морозов, нет метели
Вот такие канители

Пусть ответить тигра нам
Зачем устроил всем бедлам
Окуньки всего лишь в пальчик
Вот такие дела мальчик

Ну куда делись ерши
Их с собакой хоть ищи
Щука тоже испарилась
Неизвестно куда смылась

Котелки у нас ржавеют
В них не варится уха
Даже водка прокисает
Без ухи горькая она

Что же сделать нам такое
Где найти рыбку на уху
Может только в гастрономе
Взять осетрину по утру

Рано утром заскочили
Все что надо захватили
А в обед уха готова
Выпивают друзья снова

Это русская смекалка
Выручает всегда народ
Фантазия необъятна
Непобедим великий род