Безумно люблю я смотреть на небо

Роня Грейс
Безумно люблю я смотреть на небо.
Оно, видев всё - ничего не скажет.
Ты смотришь в глубины, а там планеты
И кажется, будто уже не страшно.

А я обожаю на небе звёзды.
Они светят ночью и дарят силы.
Они мне твердят, что ещё не поздно
И делают ночи ещё красивей.

А люди...они оставляют шрамы.
Возводят, играют, бросают о скалы.
И хочется снова в объятья мамы,
Уйти,убежать и забыть скандалы.

И хочется плакать, реветь что силы
Сбежать навсегда в неизвестные дали.
Но утром я снова должна быть сильной
И улыбаться, мол,всё нормально.