Вдвоём

Лариса Седая
Вдвоём - всё счастье в этом слове
Для тех, кто любит и любим.
Слиянье двух сердец в основе
И каждый миг - неповторим...

Всегда хочу с тобой быть вместе,
С одним тобой, любовь моя,
В разлуке сердце - "не на месте",
Одна всегда несчастна я...

В разлуке о тебе мечтаю,-
Мечты рождают образ твой.
В разлуке по тебе скучаю
И жажду встретиться с тобой.

Я счастлива, когда ты рядом,
Ты - центр Вселенной для меня.
Вдвоём - и ничего не надо,
Ты - весь мой мир, я - вся твоя.

Вдвоём - к истокам Мирозданья,
В слияньи - Космос неземной.
Вся превращаюсь в осязанье,
В сосуд наполненный тобой...

Люблю смотреть вдвоём на звёзды,
Обнявшись молча при луне.
Влюбиться никогда не поздно,
Чтоб не страдать - наедине...

Когда одни вдвоём с тобою,
Кто нам посмеет помешать?
Счастливым каждый быть достоин -
Любить для счастья, как дышать...

Вдвоём мне ничего не страшно -
На всё готова я с тобой.
Путь трудный, лёгкий - мне не важно.
Вдвоём мне в радость путь любой...

Вдвоём с тобой я, словно в сказке,
Ты - тайна, чудо из чудес!
Мир дивных звуков, яркой краски -
Вдвоём с тобою, а не без...

С тобой - я вечно молодая
И мне всегда семнадцать лет.
Вдвоём и жизнь совсем иная -
Ни старости, ни смерти нет...

Мир для двоих влюблённых создан -
Любовь дана, чтоб созидать,
Любить, смотреть вдвоём на звёзды,-
Весь мир любовью наполнять.
15.01.2022г.