C24H30N2O3

Егор Бухарин
...И скоро кашлем издерется горло
И скоро криком издерется рот,
А я все упивался в многотомники,
Худой семнадцатилетний урод.

Последними скандалами обугленный
Я шаркал по асфальту лапами.
Я как ненужная собака
Был везде обруганный,
Растоптанный безликими парадами...