Ты мной живёшь...

Нодар Криушенков
Господи...
Сплю?
Неужели я в Нижнем?
Неужто добрался, дополз?
И - живой?
Святою водой окропи меня, брызни.
Насколько же Путь неразгаданный Твой.
Ведь было так трудно ужасно.
Так тяжко.
За что испытания мне ты несёшь?
Всё видишь.
Я справился с этой растяжкой.
Я выдержал эту.

Ведь Ты мной живёшь.

20.07.16