НеРабы

Константин Жолудев
Отклик на «В двух простых словах о рабах» (Бирюкова Игоря)
http://stihi.ru/2022/01/11/3297

                Певцам либерализма и хулителям всего Советского
                посвящаю...

В поколеньи рабов, есть всегда те рабы, что - Не Мы!
Им по нраву, бесспорно, крушенье Основ и оков.
И не могут, конечно, такие рабы быть Немы!
Для "ржавленья", у них, предостаточно красочных слов.

Из людей, что вокруг, что рабы, лепят снова врагов
НеРабы. Из толпы им привычно себя выделять!
А кругом всё гниёт, всё воняет, но Светлых Голов
Никогда не покинет "Ржавленья Оков Благодать".

14.01.2022