Любовь есть на свете

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь не зря есть на свете,
   Счастливой чтоб была душа !
   Я за любовь к тебе в ответе,
   Живи счастливо не спеша !

         2
   Любовь на свете существует,
   Чтоб было счастье на земле !
   Проживём мы жизнью пулей,
   Ты незаметишь возраст где !

         3
   Любя родителей родился,
   Или не было б совсем тебя !
   Им благодаря ты появился,
   Любовь ты ищещь для себя !

         4
   В тебе любовь живёт однако,
   Её так ты ищешь для себя !
   И чтоб род твой народился,
   Любовь живёт в тебе любя !

         5
   А любовь живёт на свете,
   Её не может ведь не быть !
   Словно счастье на планете,
   Её любовью будут слыть !

         6
   Боо создал любовь на свете,
   Чтоб счастье было на земле !
   За любовь бы быть в ответе,
   Не только в городе, в селе !