На открытке

Любовь Ведерникова
На открытке желтый цвет!
Мне кивает головой!
Солнце, радуга и свет,
Как посылка,  для побед,
Над усталою Москвой…
Город этот,  как клубок.
Шум, метро, и стук сапог!
Осмотрись, цветок цветёт,
Небоскрёб, как гриб растёт.
Жизнь  прекрасна!  И виток!
Люди,  дети, всё в моток…
На асфальте надпись, - мел.
Взгляд мой всё запечатлел…
На открытке город славный!
Гордый, нервный, своенравный…