Не люблю серьёзных...

Владимир Мясоеденков
Не люблю серьёзных,
С ними скукота,
Мне бы позитива,
Чаще и  всегда,
Радости побольше
И улыбок вновь,
Песен, танцев снова
И ещё любовь.

Только вновь серьёзных
Снова вижу я,
Важные все ходят,
Мне до них куда?
Я готов умчатся
Очень далеко,
Только повстречаться,
С ними так легко.

Дружными рядами
Шествуют они,
Где улыбки? Нету…,,
Как и чувств любви,
Есть расчет и деньги, 
Карьеризм и лесть,
Неприятно это,
Только это есть.

Думаю, кто будет
Родину спасать,
Коль беда нагрянет,
Надо выручать,
Деньги не помогут,
Лесть тут не нужна,
Надо вновь в атаку
С криками «Ура».