Мысль, верна - наверняка! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Говорят мне зеркала» (Людмила Помникова)

***

"Говорят мне зеркала"
"Ну и рожа, Гоша!.."
Карта скверная легла:
Хватит пить, быть может?..

Если "морда" Мужика,
"Как у обезьяны",
Мысль, верна - наверняка:
"Вдарить в барабаны"!!!

***

Удивляются "друзья",
Пьяная компания:
Стали девки на меня
Обращать - внимание!!!

***

Замечательные строки, Солнышко!
С Юмором! Дружеской Поддержкой! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 14:29