Свет и тьма

Ксения Зарщикова
Во мне боролись свет и тьма,
Всплывая вместе друг за другом.
И каждодневная война,
Была моей души недугом.

Тьма говорила - будь со мной,
Не верь и не прощай напрасно.
Свет так светил над головой,
Что в миг всё становилось ясно.

Две половины тьма и свет,
Всю жизнь присутствуют со мною.
Но верю, я найду ответ,
Который послан мне судьбою.

Ксения Зарщикова.