Время Божие

Екатерина Щетинина
Знают тонкокожие:
Летом и зимой -
Длится время Божие,
День Его седьмой.

И ещё попущено
К вечным временам
Тонким сердца лучиком
Причаститься нам,

С мыслью Бога точною
Избежать химер,
Вспыхнуть яркой точкою
На спирали эр!