Укропы и ватники

Грицутенко
Толкаемся слева и справа,
А в воздухе - сплошь алкоголь.
Возникнешь - и сразу расправа:
Реанимация, боль.

Какими-то стали иными,
Не теми, кем были вчера.
Еще не совсем, но слепыми,
Ощупываем вечера.

Дилемма не броских наречий:
-Укропы и ватники.
А кодекс противоречий
Нескоро оформят печатники.

Вот так и общаемся " мирно".
Словесный понос в лоб и бок.
Махнул я рукой, будет жирно,
И не покупаю укроп.

Ватники носят на зонах.
Кто их наденет иной?
Вполне разбираюсь в законах.
Не манипулируйте мной!

19.08.2015