Утро

Романова Мила
Надо мной небеса.
Облака-перламутры
Петербург застилают ковром. 

В часовых поясах
Я теряю все утра,
Что с рассветом приходят в твой дом.

Подо мной города.
Им давно нету счёта.
А в котором из них сейчас ты?

Пролетают года,
Забирают кого-то.
Им пока не до нашей среды.

Но, однажды, они
И за нами вернутся.
Никому не известен сей час.

И пока наши дни
Ипомеями вьются,
Я найду одно утро для нас.