La Vita Nuova

Даарио Нахарис
Январь, белоснежные кружит снежинки,
Запорошенный в даль убегает трамвай,
Мои мысли чисты и наивны настолько,
Что, минувшего впрочем ни сколько не жаль.

Я иду по заснеженным улицам города,
Впереди меня ждёт новый в жизни этап…
Я давно позабыла про страх и сомнения,
Я теперь твёрдо знаю, что делать и как.