Ламповый ад

Не Данте
"Nomen illis legio"

15 января 2022 г.

Всё по старому,
По привычке
Работа, дом, дела, заботы...
Только никак не привыкну
К этим чёртовым субботам

Забот уйма,
Разное барахло...
Ничего необычного,
Только даётся всё не легко...

Крыльев то нет...
Их давно отрубили...
И личный ад,
По полной запустили

Мой личный персональный ад!
Теплый, ламповый, родной
Я там бывал, чему не рад.
Но вырывался, чуть живой...

Одна надежда -
Крылья мне в аду вернут!
Там выбор меньше....
Но перепончатые тоже подойдут!