Фонтан с позитивом

Владимир Мясоеденков
Фонтан с позитивом
Хочу я найти,
Но всё не встречаю
Его на пути,
Где он? Я не знаю,
Но думаю есть,
Он брызжет любовью,
Там радость и лесть.

Любовь и удача,
Стихи и добро,
Живут постоянно
Внутри у него,
И он, не жалея,
Всё это даёт,
А если подарит,
Назад не берёт.

Я знаю он рядом,
Его я ищу,
Но только обратно
Найти не могу,
Но верю появится
Он предо мной,
И я обрету
И любовь и покой.