С днем рождения, отец Артемий!

Наталья Данилова Кусова
С юбилейным днём рождения,
Отец Артемий, поздравляем!
В самоотверженном служении -
Духовной крепости желаем.

Желаем в пастырских трудах -
Преуспеяния Божией милостью.
Да преумножаться года
В стремлении к благочестивости.

Обильных Божиих даров,
Неизреченной тихой радости.
Пусть Богородицын покров
Хранит Вас нашей благодарностью.

Спаси Христос за Вашу доброту,
За мир души, за снисхождение,
За искренность, за чуткость, простоту,
За пастырское к нам расположение.



С благодарностью и уважением,
прихожане Свято-Николаевского храма.

15 января 2022 год