Что бы не случилось

Галина Журба
Озарило небо золотом,
Крылья птиц озолотило,
Сердце смотрит взором молодо,
Набирает духа силу.
Если даже стану мумией -
Тысячу мне лет скитаний!
Всё равно, о Боге  думая,
Выйду на дорогу  Знаний!
***