Укутались

Наталья Терехова-Максюта
Укутались дома в пуховый плед,
Свисает с крыш заснеженное чудо,
Твой невесомый и знакомый след,
Как добавленье зимнего этюда…

А в окнах так уютно и тепло,
Они, как огоньки в ночи мерцают,
Дорожку к дому снова занесло,
Зато  сердца у нас не замерзают…

Тебя согреет мой влюбленный взгляд,
И наше мимолетное свиданье,
Пусть под ногами льдинки вновь хрустят,
Они нам спели песню на прощанье.

Закончится холодная зима,
Растает снег, как все воспоминанья,
Останется любовь, моя жива,
И нежные весенние признанья…