Счастье такое - мысли

Люциан Величко
С ын лет под тридцать - родная кровинка
Ч арующей внешности - милый на взгляд
А тлет в плечах сажень стрункою спинка
С околик наш ясный - по моде наряд
Ть ма положительных черт - одна половинка
Е сли сравнить со второй - полный ад?!
Т руду не привычен, осечка, заминка?
А льфонсом слывёт соблазнитель девчат?
К ороль в донжуанстве в наш век не новинка
О дин из мажоров - штрафов мешок и корзинка
Е му от мажоров хвала и тройное виват!!!