Актёр и суфлёр

Юрий Тютюников
Не в театре, а  в бытии,  суфлёров
Гораздо больше, чем самих актёров.
Наверное, сам князь ада Астарот
В обед аппетитно актёров жуёт.

Но даже в жизни тёмной нередко бывает,
Что демоны актёрами рыгают.
В коммерческой России непременно
Немало платных служанок Мельпомены.