Нраво-учительное...

Николай Белозубов 2
Не надо - мяу!.. 
Вопли - позабудь!..
Меня - хозяйка! -
Тоже...
Била...
Тапкой!

Секрет открою:
В том и жизни суть,
Чтоб от обид...
Успеть...
Прикрыться...
Лапкой!


   *** Конкурс "Жмурки" - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"...

   *** Фото - с конкурсной площадки...