Мы бываем

Алексей Мелентьев 2
Мы бываем в этой жизни
Больше, чем мы родились.
Хвост плетется с прошлой жизни
От своих и от чужих.

В чувствах, в мыслях, в поведении
Проявляется багаж.
Понесем, добавим, взвесим.
Для своих подарок наш.