Птица

Володик
А слово будто птица
Цветущая зарница
На небе отразится
Тень крыла
А я и не заметил,
Твоей улыбкой грезил,
Как тайна старых песен
Уплыла...

Припев

Теперь мне не услышать
То, как ты сладко дышишь.
И занавес колышит
Лунный свет.
И время не вернётся,
Той страстью не прольётся.
Но знай, что не сотрётся,
Нежный след!

Припев:
Тонкая грань, между любовью и ненавистью,
Тонкая грань между добром и злом
И вроде сделали шаг
Одновременно на встречу мы,
Вот только смотрели под разным углом.

Ем с g am х4
Припев
G dm em c х3
G c em dm