На небесах вдруг стало тесно...

Анатолий Мальгин
На небесах вдруг стало тесно
От  "непорочных" и святых
И небеса вмиг могут треснуть
От всех угодников иных...

А их штампуют и штампуют,
И всякий мнит себя святым,
Но небеса  порой тоскуют
Уже по грешникам - простым...

Их любит Бог* гораздо больше,
Так как зазнайства меньше в них
И потому мороки меньше
Сообразить, чтоб на троих...

И от невест уже христовых
Трепещут в страхе небеса,
Да и от сводников махровых
У Бога треснула душа...

И смотрит он с тоской на Землю,
Не зная, как всё ж поступить,
Коль там ему уже не внемлют,
Святей его желая быть...

*Высший Разум

       15.01.22
    Фото автора