Прощальной песнею рассвет

Натали Вайсгайм
Ночи предсмертная записка.
Петлей на шее будней серость.
Никто не вспомнит неба щедрость,
Как мириады звезд дарило!

Прощальной песнею рассвет.
Бывает жизнь несправедлива.
Приходит вечер сиротливый,
Теперь всегда одетый в траур.

Дожди идут за катафалком,
Своих слез горя не стесняясь.
И над могилою склоняясь,
Сжав кулаки, стоят закаты.

14.01.22.