Состояние души

Оксана Фимина
Мне чужды мои слова,
Мне чужды мои страдания.
Никому и никогда,
Не понять души молчание.

Слово в бездну окунусь, 
От уныния и отчаянья.
Никому и никогда,
Не узнать души желания.

Мысли в косы заплелись,
Руки связаны цепями.
И дорога только в низ,
Оплетённая корнями.

Оставляя грязный след,
Не отмоешься слезами.
Для души смертельный вред,
Зарасти навек грехами.

15 января 2022г. 15:15