На балконе...

Серж Эсьмонт
А из нашего окна *
Плохо улица видна,
Только двор Венгерского квартала.
Помню, было не до сна,
Волновала кровь весна,
На балконе рядом ты мечтала.

Из окна струился дым.
Был уже не молодым,
Думал, как встать рано на работу...
Стал он осенью пустым.
Я остался холостым...
И кому дарить теперь заботу?

14 января 2022 года, г. Новочебоксарск
* Цитата из стихотворения С.В. Михалкова "А что у вас?"