Хочу быть любимой

Ростова Наталья 29
Хочу быть для тебя красивой,
Чтоб любовался ты глазами.
А так же быть хочу счастливой,
И была нежность между нами!

Со мною что-бы был ты милым,
Любил взаимно и безбрежно.
Был единственным любимым,
Люблю тебя я очень
нежно!

Хочу быть страстью я безумной,
Тебе желанной днём и ночью.
Счастливой, радостной и умной,
Существовать с тобой воочью!

Писать стихи свои от сердца,
В них разгораются все страсти.
Надежде я открою
дверцу,
А ты один мне даришь счастье!