what s up

Ksana
В темноте социальных сетей ,
Там где каждый морально растоптан,
По параметрам люди людей
Выбирают поштучно и оптом

Примеряют , торгуются , лгут
В упаковках сокрыв недостатки
Без эмоций  фальшиво живут
Но надрывно кричат: «Я в порядке!»

Всем штрих код бы наклеить на бровь !
Секс , еда , алкоголь : бег по кругу
Просят власть и за деньги любовь
Вместо честного- « дайте мне руку»

«Беспринципные» как похвала -
В комплименты летит из порока
Миром правят wat’s up и слова

Как противно тут… и одиноко …