Посередине

Алексей Мелентьев 2
Я не умный, не глупый,
Посередине.
Я не очень стараюсь,
Чтобы мудрость осилить.
Жизнь короткая, сложно,
Дней на все не хватает.
А, если ночи короче,
Организм угасает.

Я не добрый, не злобный,
Посередине.
Я хотел быть хорошим,
Но, меня попросили,
Чтоб не очень старался,
Так для всех лучше будет.
Говорил откровенно,
А, люди правду не любят.

Жить в придуманном мире
Всех хотят, так дешевле.
Всех пугает реальность,
Всех пугают проблемы.
Стоят времени, денег,
Где их взять, не хватает.
Экономят на правде,
Все равно всем мешает.