Любите жизнь

Татьяна Гопина 2
Бывает на сердце тоска:
Хандра одолела усталостью,
Но помни - дорога легка,
Когда не томишь душу жалостью!

Когда не жалеешь себя:
На мелочи счастье не тратится,
Живи, жизнь всем сердцем любя,
И радость от сердца не спрячется!

Уйдёт и тоска из души,
Хандра растворится в мечтаниях,
И будут все дни хороши
В земных твоих долгих скитаниях.
13.01.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Остапенко Виктория