Отсутствие сна не проблема

Тамара Музычук
"Отсутствие сна – не проблема. Проблема, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам!" (А. Эйнштейн).

     Ты ночью заснуть не сумеешь,
                проблемы стоят дружно в ряд.
     Под утро, без сил ты сомлеешь,
             проспать целый день был бы рад.
    А ночью, коль вовсе не спится,
                смотреть телевизор готов.
    И сон как-то плавно уходит…
                Не видишь давно ярких снов?
    Как сладко вдвоем просыпаться,
                как радостно вместе уснуть.
    И чтобы уже не расстаться,
                в любимых глазах утонуть.