Пух в Зазеркалье

Олег Гетьманцев
Как там в Зазеркалье, Пух?
"Ух!"
Знак какой на черепах?
"Анх!"
Ну, а в общем, что вокруг?
"Луг!"
Арахниды ли в потьмах?
"Крах!"

Много ли там в цифре "три"
тли?
Охватил ли голоцен
тлен?
Разгораются угли
ли?
Сколько стоит плейтоцен
цен?

"Здесь вовеки не отнять
"Ять"!
Можно тут и без етить
быть!
Радуги изгиб и зги
сгиб!
Но, не выйдет, их за гриб
сбыть!"

Кто там, в Зазеркалье, Пух?!
"Дух!"