Старая ведьма

Александр Тишенков
1К.
Стучится в окно и скребёт по стеклу
Горбатая старая страшная дама,
Она своей тенью закрыла луну
Призраком выходя из ночного тумана.

ПР.
Старая мёртвая ведьма вернулась
И своей пастью в окно улыбнулась,
Её в эту ночь тут ни кто не заметил,
Лишь трупный, сырой, холодный ветер.

2К.
Слепые глаза в темноте этой видят
И ищет она за окном свои души,
Она этот дом сердцем всем ненавидит
И каждую ночь сюда ходит из стужи.

ПР.
Старая мёртвая ведьма вернулась
И своей пастью в окно улыбнулась,
Её в эту ночь тут ни кто не заметил,
Лишь трупный, сырой, холодный ветер.

3К.
Но холодно в доме как в теле голодном
И он тут стоит как пустая могила,
Она растворится в утре холодном
Ведь когда-то она всех тут убила.

ПР.
Старая мёртвая ведьма вернулась
И своей пастью в окно улыбнулась,
Её в эту ночь тут ни кто не заметил,
Лишь трупный, сырой, холодный ветер.