Моя подруга

Земфира Справедливая
Знаете, кто моя подруга?
Это тетрадь, где я пишу.
Никогда не возражает.
Она слушает меня молча,
Ругаюсь  иногда матом.
Я иногда кричу, плачу.
Потом вычеркиваю все:
Мысли дурные, что пишу.
Стираю ластиком буквы,
Рву листы беспощадно,
Душу изливаю, не боюсь.
Только все  ей я доверяю.
Мой нрав переменчивый
Только она понимает,
Только она меня прощает,
Ведь бумага стерпит все.
Прости меня, моя подруга,
Что не брала тебя в руки.
Теперь в тебе  нуждаюсь.
Теперь  не будешь скучать.
Без тебя, без своих стихов,
Скорее, я умру от скуки…