Станет грустно, разведу костёр

Анастасия Борзенко1
         ***
  Станет грустно
  Разведу костёр
  Освещая путь не скучный
  Освещая дальний взор

  Пусть согреет нас от вьюги
  Пусть уносит мысли вдаль
  Где коснётся граней юга
  Грозный, северный февраль

  Нет, не кончен век сегодня
  Нет печалям, позади
  Лишь терпенье благородно
  Лишь душой своей живи
                2022г.