Разговор с собой

Кравченко Виолетта
С каких пор души вивисекция
Это попытка помочь мне забыться ?
Я закрываю намертво сердце,
Вы кричите, что могу лишь спиться..
Возможно.. Но огонь не мерцает,
Тормозит ликование грусти,
Стали все живые вдруг мертвецами,
Впредь никто не напомнит, упустят,
Не поможет распятие вены,
Сколько б раз не изрезал бы тело,
Всем плевать.. Будь с собой откровенным:
Впредь не лечит те боли портвейн, и
Обнажив весь скелет, ожидания,
Изложив всё почтение былому,
Вдруг не станет понятной тайна,
Лишь впадёшь в ало-красный омут..

15/01/2022