Я влюблена в закат

Ольга Николаевна Кириллова
Я также в ветер влюблена,
Я влюблена в закат прекрасный,
В цветы, что радуют меня,
В огонь в камине ярко-красный.
Я влюблена в сосновый бор,
В березки, светлые лужайки,
Люблю я озера простор
И синь небес таких бескрайних.
Я влюблена? Или люблю?
Конечно, нет здесь "недочувства"!
Я это все душой люблю -
Природы дивное искусство.

15.01.2022