Доверяй

Николай Иванович Мельник
Доверяй голубым небесам,
И будь благодарным за все,
Великим поверь чудесам,
Если веришь ты в счастье свое.
....
Припев:
Оставайся в душе  не  один,
Чтоб радостно было прожить,
Не толкайся в реке среди льдин,
Мы должны свободой дорожить.
....
Прислушайся к птиц голосам,
Эти крики с небес к нам летят,
Нас зовут туда в верх к небесам,
Нам сказать они что то хотят.
....
Вольной птицей лети в небеса,
С   земли отрываяся в высь,
Не слышны уже там голоса,
Просто мудрым уже становись.
....
Моя песня.