Вы слышите, люди?!

Дина Бурачевская 2
Вы слышите, люди?!
Вы слышите, дети?!
Вы слышите - я
Существую на свете!
Мне страшно подумать,
Что кто это пишет,
Того никогда и никто
Не услышит!!!

А я продираюсь
Сквозь молчи лесные!
А я выбираю
Пути запасные!
Я строю великий
Канал обводной,
Чтоб только не быть
В этом мире одной!!!

А что я скажу,
Когда вы встрепенётесь?!
А что я скажу,
Когда вы обернётесь?!
Всё то, что сказать
Я вам с детства хочу:
.................................,
Но я промолчу!