Геннадию Старкову 2! На стих Озябшая душа!

Людмила Чайка Хабаровск
Рецензия - Отклик:

ГЕНА!

«Озябшая душа!» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Душа озябла! Потускнели краски
Всей жизненной палитры. Но, опять,
Чего-то жду с надеждой и с опаской.
И время повернуть стараюсь вспять.

Но для чего?...Чтобы в душевной муке
Терзая память снова всколыхнул,
Как прозябал в тягуче вязкой скуке,
Как в небе метеором промелькнул?

А стоит ли, тревожа даль событий,
Себя вгонять в щемящую тоску.
Тянуться к свету, но без прежней прыти,
Уподобляясь слабому ростку.

А жизнь всё больше бег свой убыстряет.
Вплетая в песню злой речитатив.
Ей наплевать на тех, кто умирает.
Ей даже наплевать на тех, кто жив!"

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ИСКРЕННЕ!!!

ТАЛАНТЛИВО!!!

НО МЕНЯ ПУГАЕТ ТВОЙ НАСТРОЙ!!! -

ТВОИ СОМНЕНИЯ...

ТАК МОЖНО ВПАСТЬ И В ДЕПРЕССИЮ!!!

НЕ НАДО, ЧТОБЫ "ДУША ОЗЯБЛА"!!!

ХОТЯ И "ТУСКНЕЮТ ЖИЗНЕННОЙ ПАЛИТРЫ КРАСКИ"!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

ДАЖЕ СЛАБЫЙ РОСТОК

МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК

И ПРОБИТЬ ДАЖЕ АСФАЛЬТ

И РАДОВАТЬ ЛЮДЯМ ГЛАЗА!!!

А ТЫ НЕ РАСКИСАЙ!!!

И ПО ЖИЗНИ УВЕРЕННЕЙ ШАГАЙ!!!

ГОДА - НЕ БЕДА!!!

ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА МОЛОДА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! -

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.01.2022 16:07