Азнавуры

Дина Бурачевская 2
Мы сегодня празднуем одни -
Потихоньку и не слишком рьяно!
Пролетели праздничные дни -
Азнавуры и Азнавуряны!

И в глухих нетопленных лесах
Проступила Эйфелева башня,
И на хрупких розовых весах
Взвесила на ужин день вчерашний...

И качался вечер дровяной -
Ароматный и душисто -  пряный
И всему безумию виной -
Азнавуры и Азнавуряны!