Во времена бесстрастных нравов

Роксолана Жигон
Во времена бесстрастных нравов
Мы мрачным блеском тешимся уставов.
Лишь редкий свет на чашу льётся
В тот миг, как песня раздаётся.
И если слог Ваш словно ветер,
И если Вы-дитя столетий,
То ни одна из старых нитей
Не ляжет узелком событий.
Так отверзаются уста,
Коль чаша истины полна.
15-01-2022
Роксолана Жигон