Мужчины

Миранда Мира
Как люблю я мужчин помоложе,
Они веселы и энергичны!
Постоянно с румяной кожей,
Днём и ночью они симпатичны!

Также нравятся мне и постарше,
Чтоб седой и всегда в костюме!
С ним и я себя чувствую младше,
И поэтому просто цвету я.

Бородат если, прямо робею-
Аполлон, хоть на вид и грозный.
С ним согреться всегда я сумею,
Как в объятьях у Деда Мороза!

Хороши без волос мужчины,
При причёске в любую погоду.
И корыстные есть причины-
Экономим шампунь мы и воду!

Я люблю и худых и пухлых!
Пусть живот, плоскостопье и грыжа.
Да хоть в валенках и тулупе,
И до кучи косой и рыжий!

Молодцы даже те, что в Контакте
Присылают свои причиндалы.
Они просто не виноваты,
Что их мама не так воспитала..

Пусть не очень умён и опрятен,
И гвоздей забивать не умеет.
Главное, чтоб в отношеньях приятен,
И жену холит пусть и лелеет.

Описала всё чётко и ясно-
Хороши все мужчины по сути!
Для меня лично каждый прекрасен,
Главное, чтобы не гей и не Путин!